| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xian

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Спасибы |
|
|
Как бы то ни было, игра состоялась. И только сейчас понимаю, как же я устал за эту неделю
Спасибо вам, дорогие мастера за все это, потому что без вас не было ТГ 2009.
Спасибо моей команде, Темному Двору, Ордену ( РЕСТОРААААААН!!!!! ), Зеленому Дому, остальным наемникам, лично Лорду Тать, ХЧК, КШ отдельно, Странникам, масанам и всем всем всем, кого я случайно забыл упомянуть в виду сильной усталости.
Плюсы, минусы... все это в другом посте.
А здесь - просто спасибо. Всем всем всем.  _________________ Филин. Капитан команды наемников.
Чел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь, мастера умнички, хоть и были косяки, но всё же было очень интересно)) Спасибо большое)) _________________ Все лгут..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фредерик Мастер на все ручки

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам, ребята!
Спасибо вам, мастера!
Все молодцы, а почему именно - напишу, надеюсь, завтра, когда просплюсь)
--
Ваш Мигель) _________________ Oh, fucking animals... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xian

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я искренне прошу прощения у одной из моих любимых фракций на игре. Техносоюз - вам отдельное спасибо. Бессмертный, Ш.Эдоу, Лина, манул, Мирный (редко, но метко)... хорошо погудели  _________________ Филин. Капитан команды наемников.
Чел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джис

Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 157 Откуда: Technomagic Dimension
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всем спасибо, все свободны
А если серьезно - спасибо коллегам по ТС, спасибо команде Филина(хорошо сработались), спасибо представителям Темного Двора (Ортеге, Терри Томбе, "Ласвегасам"), отдельное спасибо ударной силе ТД - гарным гаркам, внушавшим уважение.
Такое количество спасибов ТД выдано, поскольку с ними по игре мне лично довелось общаться больше всех.
Огромное спасибо представителям "красной" и "зеленой" фракций, но тут мне тяжело назвать отдельные имена, поскольку по игре общались не так много, а с Чудью больше общалась Лина.
Из мастеров все же хочу отдельно поблагодарить Соло - единственного из трех мастеров, по поводу которого я был уверен, что он 1) послушает, что я говорю 2) услышит, что я сказал 3) отреагирует на то что я сказал
Но мастерской команде все равно спасибо - втроем вытянуть такую стаю бандерлогов, то есть, я хотел сказать, толпу народа...
В общем, еще раз спасибо, искренне ваш и все такое  _________________ Your friendly neibourghood technomage. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фех
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего нового к выше написаному все равно добавить не смогу, поэтому присоединяюсь к благодарностям.
Всем большое спасибо!
Искренне, ваши "Ласвегасы". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асмела

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за игру всем - и мастерам, и игрокам! Ждем ТГ-2010.  _________________ Отец мой хван, а мать моя Сантьяга! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыся

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к благодарностям!
Хотя я и была достаточно далеко от всех, но поиграть мне тоже немного удалось.  _________________ К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник. (с)
Тамира Турчи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Терра Томба
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начнем.
Спасибо ТД, всем гаркам и Ортеге в отдельности (особенно спасибо Ортеге за то что иногда заменял мне мозг и логику, когда мои мозги выдавали ошибку).
Огромное спасибо Техно союзу, ребята с вами было действительно приятно работать.
Спасибо наемникам Филина, за время от времени сливавшими мне важную инфу. Наемникам Николоса за боевую помощь и огневую поддержку ТД.
Спасибо мастерам за интересную игру. (отдельное спасибо Пчелу за то что каждое утро меня терпел и отвечал на звонки).
Спасибо вампирам, ребята, вы были антуражны, особенно Мигель.
Всем спасибо за игру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое, нет, огромное, даже не так ОГРОМНОЕ спасибо!
Надеюсь, встретимся на следующей игре. _________________ - Что вы больше всего цените в людях?
- Органы, их можно продать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фредерик Мастер на все ручки

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян де Лок
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь!..
Огромное спасибо мастерам и игрокам!..
ТГ 2010 - ждем-с!..  _________________ "Не проиграть, когда победить невозможно" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альберт Энном

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо мастерам: Пчелу, Красному, Соло за отличную игру.
"первый блин не был комом"
Спасибо Темному Двору и отдельно Ортеге за отличный отыгрыш - именно такими я вас и представлял, читая книги.
Спасибо своей команде:
1)де Гиру - более четкого, умеренного, точного, грамотного, веселого руководства у меня еще не было
2)фон Загенгейму - своими приколами и толстым чудским юмором вместе с де Гиром зажигал весь ТГ
3)Бамбарде - отличный куратор, опытнейший игрок, объяснивший мне основы ролевой игры, научивший многим тонкостям
4) доблестной гвардии и ЧУДесным наемникам
Отдельное спасибо эрлийцам за вкуснейшее зелье Кокона!
Ждем ТГ 2010! _________________ Любить, люби, но осторожно.
Любить, люби, но не всегда.
Запомни ты, что есть на свете
Измена, ложь и клевета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джис

Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 157 Откуда: Technomagic Dimension
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://users.livejournal.com/_js_/235048.html - Первая половина моих воспоминаний/впечатлений. Очень дофига букв, но это еще не все. _________________ Your friendly neibourghood technomage. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Килгур
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем игрокам спасибо за игру, времени и возможностей правда дотянуть до конца не хватило...
Спасибо мастерам - молодцы, вечно не выспавшиеся, уставшие как собаки с красными глазами, все равно тянули вперед ")
Игра была первая, так что естественно что первый блин комком вышел ")
Дмитрий ЖЖопов-Килгур, гипербореец, он же Мерзкий, он же Дмитрий  _________________ Укротитель пятнистых змей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yason

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу кратко... Всем спасибо, было рульно! _________________ "Отнюдь", сказал граф...и повалил графиню на рояль
Чудское Громадянство! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vidar
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, было очень клево! Спасибо всем за игру! Приятно было с вами играть! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|